Снег на улицы упал...
Снег на улицы упал,
-Он ничей!
Грач не зреет красоты,
-Нет грачей.
Кладезью под окном,
-Серебро.
Но смывает опять дождик,
-На зло.
Опять, серый, в декабре,
-Моросит.
Красит грязью все вокруг,
-Паразит.
Смыл проказник башмачка,
-Ровный след.
И увязался за тобою,
-Во след.
Снег на улицы упал,
-Он ничей.
Серебром нас одарил,
-Казначей
Только, что-то не срослось,
-В декабре.
Снова дождик все размыл,
-Во дворе.