Судьба

Как только жизнь сбавляет обороты,
Старея с каждым днём, теряет мощь ноги.
И должно газу дать уже не может,
И нету сил,чтоб полноценно тормозить.
 
Взгляни вокруг, что видишь ты скажи?
За кем ты едешь,кто там позади?
Насколько близко люди , опиши?
И много ль места сам имеешь впереди?
 
Но многие подобного не смогут,
Нет времени смотреть,уж слишком заняты.
Как только спросишь сразу изнемогут:
"Мы никогда не будем поняты".