~~

~~
Я заблудившись в темноте, заметил света тонкий луч. Сквозь чёрному холодных туч, и злые тени на земле. Кто ты, спросил сквозь ветра вой. И стань прошу моей судьбой. И нежный голос мне в ответа - уже твоя до склона лет.