Песнь РОссии Славной

Песнь РОссии Славной

Аудиозапись

                         (Посвящаю Древней
                         Гиперборее — Земле Русской)                                    Русь — значит мир, бел свет.
                                  На Руси — значит на виду.                      
РОссия — Красавица,
Как Тебя Создать?
Звёздная Скиталица,
Всем землянам Мать!
Златая Лемурия,
Атлантида — Старь...
В Звёздном Змее-Урии
Мудрость — Государь.
Д’АарИя Белая,
Лебедь на Воде!
О Тебе Воспела Я
Гимн Креста в Звезде.
И Огнём — Стозаревым
Фашем в Облаках,
Под Созвездьем Ария
Крест в Твоих Руках!
Созывала всех Славян
Матерь-Птица
                под Крыла
И на Остров-Свет-Буян
В Солнечной Ладье Плыла.
Сыновья и Дочери!
Свето-Русы Белые!
Вы ли не Богатыри,
Титаниды смелые!
Раса Светлая Грядёт!
Золотой Ковчег
                  Плывёт
По Небу и по Земле,
По Единой Стороне.
Во росистых луговых
Травах сочных полевых
Сивка-Бурка
               мчит на юг,
С Белой Тарою —
                         Супруг.
В Красно-Златой
                   Мантии,
К Берегам Атлантии
Племя Собирается.
Нова Русь Рождается!
Бог — Богатство —
                          Богатырь!
Светло-Ликий
                    Поводырь!
РОсюшка, Красавица!
Мать Земли Прославится!
Беловодье Вечное —
Бело-Братство Млечное!
Красна-Дева-Зоренька,
Солнце-Лика Моренька,
М’Ария Великая,
Армия Столикая!
Славься, Племя Божие, —
Удалью Пригожее!
На Кияне — Град
                           Златой
Под Небесною Звездой.
Во Дворце — Царь-Мать
                                  Земли
И Небес Богатыри.
Златом РА течёт по Небу.
Песнь поётся Белу Хлебу,
Дождь осеменяет Поле,
Ветер мчится по Приволью,
Солнце РАДУГУ Рождает,
А Земля Детей Питает!
Славься, Дивная Страна,
Духом Божиим Сполна!
РОссиюшка Древне-Кия,
Раса Славная — РА-сия!

9.04.2003 

Виктория ПреобРАженская

В качестве иллюстрации к Поэзии представлена Картина Виктории ПреобРАженской "Земля, Прекрасная Планета! Ты — Дочь Небес и Матерь Света!"

Звучит  "Песнь Ро́ссии Славной" в исполнении Автора.