СМОТРЯТ ВСЁ

Это столь собой
приятно
с давних лет и
до сих пор -
 
Лечь и отдохнуть
приватно,
тихий чувствуя
восторг,
 
Погружаясь в сон
незримо,
как в неведомую
суть -
 
Воли спящие
не имуть,
смотрят всё,
что "подадут".