ГРУППЕ МАТРИКС ПОСВЯЩАЕТСЯ

ДУША
 
Вчера его убили
А нынче он воскрес
Он черный ангел
Белоснежный бес
Беззубые смеялись
Им было наплевать
Им больше нече
Было выбивать
 
ПРИПЕВ:
Когда он умирая
Просил его добить
Она молила
Чуточку пожить
Ей было одиноко
Она едва дыша
Искала путь
Ведь имя ей душа
 
 
И догрызая кости
Куражилась тоска
Ад рядом
И он любит дурака
Он вновь забьет базуку
Напалмом и пойдет
И в эту нишу
Снова упадет
 
ПРИПЕВ:
 
 
Зеленые играли
Ту пьесу упыри
Закат вручную
Там где око зрит
Как трудятся без веры
Уставшие рабы
Таская на руках
Его гробы
 
ПРИПЕВ: