"Ничего! Я споткнулся о камень, Это к завтраму все заживет!" Сергей #Есенин

"Ничего! Я споткнулся о камень,  Это к завтраму все заживет!"  Сергей #Есенин
Ничего что сегодня
споткнулся о рельсы.
Завтра утром,
обходчик
тебя
соберёт.