СОКРЫТЫ ТРОТУАРОВ ГРАНИ

СОКРЫТЫ ТРОТУАРОВ ГРАНИ
Сокрыты тротуаров грани.
Их все проказник-снег накрыл.
Он начинался утром ранним
И шёл, и шёл, что было сил.
 
Деревьям белые наряды
Накинул с барского плеча.
Вот санки - две полоски кряду -
По снежной горке быстро мчат.
 
А красота кругом какая!
Зовёт на встречу нас, маня...
Пойду пройдусь. Дособираю
Осколки солнечного дня.
 
29.01.13