Элле Памфиловой

Была ты нормальная,милая,
До подлого ЦИКа до этого,
Была просто Элла Памфилова,
А стала ты-Элла Памфлетова!
Была либеральная,смелая,
Но кто-то,увы,посоветовал:
Не будь ты Памфиловой Эллою,
А стань лучше Эллой Памфлетовой.