Семиточечная ЗАГАДКА!

Семиточечная ЗАГАДКА!
Обитаю на лугу
И люблю безумно лето,
Ползать и летать могу,
Чаще красного я цвета.
 
Влезть на ствол и на цветочек
Так могу легко и ловко!
На спине моей семь точек,
Божьей я зовусь . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɐʞʚоdоʞ ʁqжоƍ