Ивы

Ивы
Ивы,
Шаловливые
Ивы.
Как вы
Стройны,
Как вы
Красивы.
На берегах речушек
Вы
Над водою склонились,
Смотритесь в отраженья
Дней улетающих наших,
Счастливых
И
Несчастливых.
Мчатся,
Мчатся
Мгновенья
Но вы
В
Вечности
Ивы
И вам ничего не страшно.