Здесь ни нет, ни да.

Здесь ни нет, ни да,
И не стон, не крик.
И весь мир бардак,
Бог - седой старик.
 
Полумрак - не свет,
Полусвет - не тьма.
Мало кто согрет,
Говорят зима.
 
Много кто замёрз,
Не спасло пальто.
Не бывал тверёз,
Стал теперь святой.
 
Из под палки труд,
И левак любя,
Чисту правду лгут,
И ползут летя.
 
Расстреляв в упор,
Весь боекомплект,
Рупь даю за сто,
Попаданий нет.
 
Мимо цели дробь,
И картечь - жакан,
Хоть в висок, хоть в лоб,
АКМ - наган.
 
Настежь запер дверь,
Да скорбит шутя,
Сотней масок зверь,
Узнаю себя.
 
А чистейший лик,
Среди смрадных рож,
Тот, что дал старик,
Стал теперь не гож...