Праздник
Шумный праздник!
Такой безобразник.
Я не отказник,
Противник казни.
Кто там дразнит?
Зубами лязгнет.
Или блазнит.
Шум разный,
Люд грязный
И безобразный.
Идет лабазник,
Несет тазик.
Помыться разик.
Кто-то слазит?
Ванька-проказник!