Узы(микс)

Мы встретились с тобой
Когда-то далеко,
Свободною рабой,
Быть в клетке золотой.
Жестоко любишь ты -
Грохочут кандалы
Цепями вечных клятв -
В беде и в радости...
 
 
Разобью тебя, предавая,
Разолью - любовь вытекает
Ядом слов -
Ожоги не ранят,
Пью свободы нектар -
Я не умираю.
 
 
В своих летала снах -
Далёких городах,
На пики вечных гор,
Измученная боль...
Жестоко любишь ты ,
Грохочут кандалы -
Избавлюсь от оков
Сниму вины засов...