Merry Christmas!

Merry Christmas!
Я вас поздравляю
с рождением Христа!
Ведь родился Он
в Христово Рождество!
 
Отец - Иисуса послал,
чтобы нас Он спас.
Только искренне молясь
Бог в сердце постучал.
 
25 декабря 2017