Моё время.

Сегодня моё в стихе время,
Живу и пишу, как хочу.
Дано этом право немногим,
Ответа не дам, почему.
 
Роятся толкутся и рвутся
Эмоции - мысли души,
Пиши и твори, пока дышишь,
А мы тебе скажем мотив.
 
Пиши ты о прожитой жизни,
Пиши ты о том ,что узнал.
Пиши, чтоб понятно читалось,
Пиши, что ты чувствуешь сам.
 
Фальши не будет, не кайся,
Мы тебе скажем, где фальш.
В тебя мы вольём много красок,
Ты только достойных читай.
 
Что написал - то уж в прошлом,
Тем и слогов не жалей,
Бескрайни рисунки сложения,
Направим дорогою тем.