С Новым годом, Поэмбук

Аудиозапись

С Новым годом, Поэмбук!
Вы надежный крепкий сук!
Как велика идея с Клубом!
Поэты ВСЕ кричали ЛЮБО!
 
Давайте Клуб по "полу" создадим!?
Хвалу Вам снова воздадим!
С Новым годом, Поэмбук!
Да, не срубить Ваш крепкий сук!