Страсть

Страсть
Прерывистое и глубокое дыханье,
Учищенье пульса,
Биение сердец.
Соприкоснувшись языками,
Поддаться страсти
Многих лет.
Отдаться танцу языков
И сладких губ твоих,
Весь мир сейчас пошел бы
К черту
Хочу тебя! прям здесь!
Хочу ворваться в твои сети
Поддаться искушению,
Изгиба тела твоего.
И всем твоим развратным мыслям,
Хочу тебя в себе всего.