У неё - еврейские глаза.

У неё –
Еврейские глаза.
У неё –
Упругая походка.
У неё –
Шикарный бюст,
А зад…
 
Зад такой,
Что мёртвому – в охотку.
 
В общем,
Не хотеть её –
Нельзя…
 
Потому:
Не сдохни от искуса –
Шпарь за ней,
По свету колеся,
Аж до самой родины
Исуса!
 
 
 
29.04.1998