РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР

Я зажгу рождественские свечи
и шампанское в бокалы разолью,
подарю чудесный этот вечер
той, кого я искренне люблю!
 
Вот уста сомкнулись в поцелуе,
а по телу ветерочек пробежал…
Купидон довольный торжествует —
отблеск пламени и тот чуть задрожал.
 
На лице ее я вижу счастье —
звонким ручейком она смеется!
Сколько же в ней нежности и страсти,
когда мне с любовью отдается!
 
Я хочу, чтоб не кончался этот вечер!
За окошком холод, а нам так тепло…
Гаснут, догорая, праздничные свечи,
озаряя светом замерзшее стекло…