14. Одно слово.

Тихо мне «– Привет» сказала,
На душе легко так стало,
Не подумал я сначала,
Что тебя мне не хватало.
 
Всё на свете этом бренно,
Если ты любви неверный,
Днём так ясно и блаженно,
Счастье это беспредельно.