Спали ясени

Спали ясени
Спали милые
На земле моей
Листья стылые
 
На твоей земле
Ясно солнышко
Наярилилось
Пусто донышко
 
Удивительно
Слов не вымолвишь
Жизнь стремительна
Дня не вымолишь
 
Да и на фиг нам
Эти крошечки
Не принцессы мы
На горошечке