Всем зачтётся

Всем зачтётся
Правит миром какой-то даун,
Правит дерзко, без сожаления
И не страшен ему Шпандау,
Не страшат его и сомнения.
 
А наступит день-избавитель,
Всем зачтётся, и всё исправит.
И не важно, кто есть Спаситель,
Будет тот, кто воистину правит.
 
24 декабря 2017 г. Рязань.