Я КРИЧУ СКВОЗЬ ВСЕЛЕННУЮ, -СЛЫШИШЬ?

Я КРИЧУ СКВОЗЬ ВСЕЛЕННУЮ, -СЛЫШИШЬ?

Аудиозапись

СЛОВА: Виноградов Вадим
ИСПОЛНЕНИЕ: Светлана Маркина
Страница Вадима https://poembook.ru/id96984
 
Я кричу сквозь вселенную, -слышишь?
Надрываюсь и связки рву.
Я люблю тебя! Боже, как же!
Боже! Как же тебя люблю!
 
Я тебя на руках, -поверь мне!
Хочешь? Буду всю жизнь носить.
Вопреки всем годам, морщинкам,
Не дам душу твою застить.
 
Мне смотреть в твои очи, -счастье!
Счастье в этих очах тонуть.
Для меня, нет тебя, -несчастье,
Не дышать не могу, не уснуть.
 
Из груди хочу вырвать сердце,
Без тебя для чего стучать?
Так и жду, когда скрипнет дверца,
Чтоб с порога тебя встречать.
 
Чтоб в свои твои руки, взять мне,
Их дыханьем своим согреть.
В этом счастье любви конечно,
Нет! Не тлеть надо, а гореть!
 
Я кричу сквозь вселенную, -слышишь?
Надрываюсь и связки рву.
Я люблю тебя! Боже, как же!
Боже! Как же тебя люблю!