Я прощаю.

Я прощаю всех и тебя.
Для тебя  я взял перо, не топор.
Для тебя написал письмо.
Для тебя, для тебя одной.
 
Я дышу лишь тобой в тиши.
Хочешь пойдем, не спеши.
 
Ну а каждому в жизни своё.
Кому злато, кому серебро.
 
Чтоб убить иль воскресить? 
Для чего и зачем любить?
 
И не ныть не страдать, а так.
Пальцем в небо, смотреть вот так.