В рваных джинсах и в тельняшке

В рваных джинсах и в тельняшке
Ты порой ходить любила.
А еще в моей рубашке,
Феньки разные носила.
По утрам встречала солнце
И будила поцелуем.
Кофе разливала в чашки.
Языком ловила струи
Душа утреннего с тела
С плеч моих шаля, играя.
Провожала до порога
С неохотой отпуская.
Долго-долго мои руки
Ты всегда в своих держала.
Я не знал, что будет дальше.
Ты конечно это знала!
Бестолково и нелепо
Мы расстались. И некстати
Я нашел твои браслеты,
Утром, у себя в кровати.