Господи, хорошо что я не мужчина!

Господи, хорошо что я не мужчина!
Выдать невольно мысли и чувства
Тому кто их причина?
Благодарю покорно!
Хотя бы не стану посмешищем в её глазах!
Господи, ну скажи, как ты умудрился,
Зачем ты её создал?!
Зачем я люблю этот профиль?
Этот взгляд, эти глаза?
Господи, ну почему я не мужчина?!
За что ты меня наказал!?