Мой взгляд целует твои руки,

Мой взгляд целует твои руки,
Твои глаза, твои уста.
Послал же бог мне эти муки!
За что наказана? Ты та
О ком скулит ночами сердце
Щенком голодным у ворот.
Твой взгляд насмешливый и нежный
Кутенку млечность в миску льет.
Твой ноготок блестящий, гладкий
Скребет задумчиво губу.
А я от нежности шалею.
Нет, я так больше не могу!
И от того теперь так смело
Глаза в глаза встречаю взгляд.
И поцелуи мотыльками
Сквозь зал во тьме к тебе летят.