Звёзд не хватал...

Я в этом мире предостаточно пожил.
Наверно был любим тобой, любим друзьями,
Всем тем, что было, не особо дорожил,
Не очень-то грешил, не подличал в угаре пьяном,
Но, как и все, был не лишен изъянов.
Звезд не хватал, но с совестью дружил.