"девственность"

«девственность» НЭр (24.12.2017г.)
 
На старшину легла ответственность
обняла паспортом времён ушедших
стояла бодро стойко девственность
вела дневник воспоминаний шедших
 
На вёсла кинуты и мощи и особые усилия
в галерах их нет повода особо пошутить
- Греби, - бьёт плеть больнее и усиленно
плетёт на прочность сотканная нить