Мы наверно в прошлой жизни встречались...

Мы наверно в прошлой жизни встречались...
Мы наверно в прошлой жизни встречались.
Кем мы были? Друзья? Любовники?
Да и как мы в той жизни расстались?
В чем мы были с тобой виновники?
 
В этой жизни мы снова встретились,
Мимоходом взглянув отрешенно.
Лишь со временем связь мы заметили,
Что сближала нас монотонно.
 
Мы зачем-то должны были встретиться,
Может ангелов воля иль Дьявола…
Мне в случайности что-то не верится,
Слишком странные в игре правила.
 
В этих рамках условий и тонкостей,
Каждый шаг как по корочке льда.
Избежать бы нам с тобой глупостей.
Разобраться, где же судьба.
 
Я расправлю свои крылья вольные,
И тебе со мною нельзя.
В этой жизни мы не любовники,
В этой жизни мы только друзья.