А небо и над Марсом голубое

А небо и над Марсом голубое
А небо и над Марсом голубое,
И воздухом дышать можно вполне…
Но правду мы узнаем только с боем,
На марсианской оказавшись вдруг волне.
 
И с ложью этой мы давно смирились,
Лет через десять правда все ж всплывет…
Скорей бы только люди примирились,
Отправившись совместно вновь в полет.