Шутка

Я собираю как грибочки
На сайтах всех – от А до точки -
Все лайки, коменты и смайлы.
И всё мне мало, мало, мало!
 
Пишу, стараюсь, днем и ночью,
Почти забыв о жизни, впрочем.
Но мне тревожит сердце гадость,
Которой полон Интернет.
 
Кто ты, г-на производитель,
Завистник, пакостник, вредитель?
Пошто ты пишешь день и ночь
Под лозунгом “Хочу помочь”?
 
И я хочу тебе помочь –
Вали отсюда, мне невмочь.
Целее будешь и спокойней,
Когда уйдешь отсюда прочь.