Неразлучная ЗАГАДКА!

Неразлучная ЗАГАДКА!
Какой ты ни присвой ему, выбрасывая,
Снаряду этому, высокий самый ранг…
Вернётся к нам он, в воздухе выплясывая,
Обратно - неразлучный . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɹнɐdǝwʎƍ