О поэтах и рэперах

Рэпер честнее поэта. Время пришло понять,
Что если ты жаждешь славы, скажи всем об этом открыто,
И посылай всех открыто, коли уж хочешь послать,
И не читай с листа, что даже тобою забыто.
 
Летать на ворованных крыльях хуже, чем просто ползти.
Мама, я стану рэпером, ты уж меня прости.