Бал вечной жизни
Собираюсь на бал вечной жизни.
Правит там мой Мессир – Бог Огня.
Мы распишем все души и брызнет
Кровь струёй из большого котла.
Соберутся вокруг вурдалаки,
Черти, ну-ка налейте вина!
Нынче жизнь, проигралась мне в карты.
Так пускай насладится сполна!
Где вся нечисть? Болотные гады,
Много ль душ собирали со дна?
Мне сегодня разбавиться надо,
Притащите сюда главаря.
Прилетайте на бал вечной жизни!
Здесь исполнится Ваша мечта!
Все пороки мы кровью обрызнем,
Ваша жизнь уж не будет чиста...
Каждый гость насладится прекрасным,
Мы отыщем к любому подход.
Проходите! Паркет уже красный,
Мой Мессир Ваши души испьёт…