Новогодняя сказка

Новогодняя сказка
В который раз спешу в аэропорт,
Помывшись в бане предварительно, -
В мечтах, что чудо и со мной произойдёт
Под Новый год на 3-ей улице Строителей!
 
Что будет встреча там, как в сказке,
Как было чудо нашей встречи на Ангарской…
 
И до сих пор та встреча будоражит кровь.
Забыл тогда слова я про любовь.
Теперь же завязал я узелок, -
Напомнил хоть бы кто, чтоб не забыл платок!..