ОДИН ПОЭТ АВТОРИТЕТНЫЙ
Один поэт авторитетный,
Стихи его, так совершенны,
Что ими, просто, восхищаюсь…
Мой ляп, достаточно, заметный,
В лицо мне тыкал откровенно,
И я, пардоньте, извиняюсь,
Залезла, нагло, на страницу,
К нему, поймать хотя б синицу,
(На журавля не покушаюсь),
И как пришлось мне удивиться,
Там, обнаружить, тоже ляпы,
Конечно, меньшего значения,
Но я, пред ним снимаю шляпу,
За, дилетанта, оскорбления.
Великим можешь быть поэтом,
Но человеком быть, обязан,
И не давить авторитетом,
Его, безжалостно, размазав…