А мне б пригоршню той любви...

А мне б  пригоршню той  любви,
Той, что меня батькИ поили,
А мне бы краешек земли,
Что с детства мне давала силы.
Я знаю, всё равно вернусь
К погостам славным, добрым, милым,
К груди Радзимы я прижмусь,
Чтоб сына блудного простила…