Я ЧУВСТВУЮ КОЛЕБАНИЯ ТВОРЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ
Я чувствую колебания творческих мыслей
Пронзающих Вечность светом любви.
В энергиях этих - улыбка жизни,
А души - поющие песни цветы.
В этих энергиях жизнь распускается счастьем!
В этих энергиях мысли творят Бытиё...
Милые, будьте, в энергиях этих, прекрасней
Вам то - Творцом созидания - дано!!!
24-12-2017