Идёшь...

В тумане каждый почти трус,
Идёшь не веришь горизонту,
Который сбросил в речку груз,
Нарушив бывший чёткий контур.
Ты целовалась, как никто,
Губой впивалась верхней в душу,
Твоё я теплое пальто
С изнанки вряд ли вдруг нарушу...
Подкладка ватная туман
Впитала, дав свободу чувству
И от любви ты без ума
Зажгла по небу, в тусклом люстру...