А я...

А я тебя всё вспоминал на фоне встреч и расставаний,
А поезд дальше убегал навстречу будущих свиданий
И снегопад ложился в такт вибрациям по стыкам рельсов,
А я тебя всё ревновал, бежал по шпалам диким лесом...
И сколько бы мне не прожить всех полустанков утром ранним,
Я не смогу вновь пережить всех наших в сумме расставаний...