ВЛЮБЛЁННЫЙ НОЯБРЬ..

ВЛЮБЛЁННЫЙ НОЯБРЬ..

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку.....
Ноябрь вернулся.... осенью печальной....,
Нас изредка пленяя солнцем....,
С холодным по ночам звучаньем....,
С дождëм со снегом, что кружит и льëтся....
 
Но вдруг тоскливость отпустив мгновенно….
И позабыв, что он рождённый в осень….,
Так окрыленно, страстно, вдохновенно…..
С себя остатки старых листьев сбросил…..
 
В тот миг, когда Зима.... пушистым пальцем….
Вдруг поманила….. в белоснежном платье….,
Придя тихонько.... поступью кошачьей…..,
Но с Декабрём.... вдруг закружилась в танце…..
 
И вновь тоскливым…. провожая взглядом…..,
С глазами полными.... дождливых слёз…..,
Ноябрь остался…. на обочине.….,
Декабрь…..
Опять любовь его..... с собой..... унёс…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017г. (ред.13.11.19., 16.11.20.).
Свидетельство о публикации №117122306748.
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность музыканту Андрею Митрофанову за музыку...., прекрасное исполнение..... и тёплое сотрудничество.....