Ноготок

Ах, Зубейда- ноготок,
 
Умилительный цветок.
 
Дорог золотник, хоть мал,
 
Я прекрасно понимал.
 
И украсил я свой  дом
 
Этим маленьким цветком.
 
И тому безумно рад-
 
Дом с тех пор расцвел как сад!