Сила "Выбранных мест"...

Сила "Выбранных мест"...
СИЛА «ВЫБРАННЫХ МЕСТ...»
 
Сила «Выбранных мест...» не в узорных словесных красотах,
Не в занятной сюжетной игре сила «Выбранных мест...»,
Сила «Выбранных мест...» в небывалых духовных высотах,
Сила «Выбранных мест...» – это против безбожья протест.