Великую Природа мне дала благодать

Великую Природа мне дала благодать.
Уж не знаю, почему меня выбрала Природа для этой благодати.
Но как до меня никто другой могу я общее и частное связать.
И с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пополняю каждый день своих стишков рати.