Немного дерзко...

Немного дерзко...
Немного дерзко, но... от мыслей не уйти.
День предсказуем в ожидании мгновений
чуть нежной грусти. Забываясь, без пяти
шагов до ночи, сердце шёпотом сомнений
 
обнимет робко одиночество. И шлейф
желаний ляжет на холодные ладони
немого чувства... Осторожно мягкий дрейф
внутри сквозь вены просочится, и до боли
 
сожмутся пальцы. Потихоньку "вскрикнет" тишь.
Немного дерзко... темнота раскинет крылья
над откровением (почти забытых) ниш,
что еле дышат, погибая от бессилья...
23.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122304988