Дико...

Дико...
В каждом шорохе утра ищу неустанно тебя.
Мыслей тонкие ветки цепляются робко за нежность
откровений, чья жажда во мне языками огня
обжигает нутро, пробуждая за влагою грешность...
 
Сердце ропщет на жар, что в объятиях душит. Ни дня
не проходит бесследно для чувств и желаний. За криком
(ожидания) пальцы мгновений, в безумство маня,
по голодному телу, дрожа, пробегаются... дико.
22.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122205380