Голая баба

Да к чёрту за пазуху все дела бы,
нести их – не вынести.
Что может быть лучше голой бабы,
лет до пятидесяти?
То Сирия вам, то Ангола, мля,
то происки Грэйта Британа.
Весь мир копошится. А баба-то голая,
и до бровей ощипана.
Верховную Раду таранит лётчица,
Москва поднимает бокалы.
Баба не просто в одиночестве –
забыла, когда икала.
А к вам по ночам приходят арабы
со всем шариатским приданным.
Что может быть лучше голой бабы?
Да вы не ответите, пидоры.