КАК ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Как две звезды на небосводе,
Друг другу мы в ночи светили.
Все звёзды плыли в хороводе,
А мы об осени забыли.
Забыли, что дожди закроют,
Всё расстоянье между нами:
Пойдут дожди, ветра завоют,
Они покажутся цунами.
Потом метели, бури, вьюги
Придут на смену до весны.
Ты руки протяни подруге,
И приходи, хотя бы в сны!